Come ridurre lo spreco alimentare

Soluzione

Sapevi che buttiamo via 1/3 di tutto il cibo che acquistiamo?

E se potessi trasformare i rifiuti in piatti gustosi?

È possibile evitare gli sprechi alimentari?

I nostri rifiuti possono essere suddivisi in tre categorie: evitabili, inevitabili e possibilmente evitabili.

Riduzione degli sprechi alimentari

Il 61% dei rifiuti è evitabile: cibo che avrebbe potuto essere mangiato se fosse stato gestito meglio,

Il 19% è inevitabile - cose come bustine di tè o ossa di pollo.

Ricette per ridurre gli sprechi alimentari

Il 20% è classificato come possibilmente evitabile. Questo include bucce di patate, steli di broccoli e ritagli di foglie ecc.

Questi possono essere mangiati e gustati se sono adeguatamente preparati.

Questo articolo è stato utile?

Lascia una recensione

La tua opinione conta. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che riflettano la loro esperienza con i nostri prodotti.

Lascia una recensione