Come ridurre lo spreco alimentare
Soluzione
Sapevi che buttiamo via 1/3 di tutto il cibo che acquistiamo?
E se potessi trasformare i rifiuti in piatti gustosi?
È possibile evitare gli sprechi alimentari?
I nostri rifiuti possono essere suddivisi in tre categorie: evitabili, inevitabili e possibilmente evitabili.
Riduzione degli sprechi alimentari
Il 61% dei rifiuti è evitabile: cibo che avrebbe potuto essere mangiato se fosse stato gestito meglio,
Il 19% è inevitabile - cose come bustine di tè o ossa di pollo.
Ricette per ridurre gli sprechi alimentari
Il 20% è classificato come possibilmente evitabile. Questo include bucce di patate, steli di broccoli e ritagli di foglie ecc.
Questi possono essere mangiati e gustati se sono adeguatamente preparati.
Questo articolo è stato utile?
Articoli correlati
- Il forno visualizza il codice di errore (F e numero)
- Blocco bambini del forno: accensione e spegnimento
- Come togliere il vetro dalle porte dei forni da incasso e da libera installazione (video)
- Dopo un'interruzione di corrente come impostare l'ora del forno - AEG
- Come rimuovere i supporti dei ripiani del forno per la pulizia
- Le leccarde / le teglie da forno si deformano
- Scarica il manuale utente AEG
- Forno - simboli e funzioni del tuo forno AEG
- Cottura a vapore – come sfruttare appieno il vostro forno a vapore AEG
- Come utilizzare Steamify® sul tuo forno a vapore AEG